Обнаженные нервы земли неземное

Обнаженные нервы земли неземное на сайте kupimcar.ru



Как разрезы траншеи легли, И воронки - как раны, зияют. Обнаженные нервы Земли Неземное страдание знают. Она вынесет всё, переждёт, Не записывай Землю в калеки.

Кто поверил, что Землю сожгли? Нет! Она почернела от горя. Как разрезы, траншеи легли, И воронки, как раны, зияют, Обнаженные нервы Земли Неземное страдание знают. Она вынесет все, переждет. Не записывай Землю в калеки!

Обнажённые нервы земли Неземные страдания знают. Она вынесет всё, переждёт, Не записывай землю в калеки. Кто сказал, что земля не поёт, Что она замолчала навеки?!

Обнаженные нервы Земли Неземное страдание знают. Она вынесет все, переждет, - Не записывай Землю в калеки! Кто сказал, что Земля не поет, Что она замолчала навеки?!

Кто сказал, что Земля умерла? Нет, она затаилась на время! Материнства не взять у Земли, Не отнять, как не вычерпать моря. Обнаженные нервы Земли Неземное страдание знают. Она вынесет все, переждет, - Не записывай Землю в калеки!

Материнство не взять у Земли, Не отнять, как не вычерпать моря. Кто поверил, что Землю сожгли? Нет! Она почернела от горя. Как разрезы, траншеи легли, И воронки, как раны, зияют, Обнаженные нервы Земли Неземное страдание знают.

Кто поверил, что землю сожгли? Нет, она почернела от горя. Как разрезы траншеи легли, И воронки, как раны зияют, Обнаженные нервы земли Неземное страдание знают.

Песня о Земле Владимир Высоцкий. Кто сказал: "Все сгорело дотла? Больше в Землю не бросите семя"? Кто сказал, что Земля умерла? Как разрезы, траншеи легли, И воронки, как раны, зияют, Обнаженные нервы Земли Неземное страдание знают.

Обнажённые нервы Земли Неземное страдание знают. Она вынесет всё, переждёт, Не записывай Землю в калеки! Кто сказал, что Земля не поёт, Что она замолчала навеки?!

Обнажённые нервы Земли Неземное страдание знают. Она вынесет всё, переждёт, Не записывай Землю в калеки! то сказал, что Земля не поёт, Что она замолчала навеки?!

Обнаженные нервы Земли Неземное страдание знают. Не записывай Землю в калеки! Кто сказал, что Земля не поет, Что она замолчала навеки? Нет! Звенит она, стоны глуша, Изо всех своих ран, из отдушин.

Кто поверил, что землю сожгли? Нет, она почернела от горя. Как разрезы траншеи легли, И воронки, как раны зияют, Обнаженные нервы земли Неземное страдание знают.

Песня о Земле текст песни Владимир Высоцкий. Кто сказал: "Все сгорело дотла, Больше в Землю не бросите семя"?! Обнаженные нервы Земли Неземное страдание знают. Она вынесет все, переждет. Не записывай Землю в калеки!
Фотография : Текст песни Владимир Высоцкий - Песня о Земле | скачать слова...